• (株)ティーツーシー

【WEBディレクター(コンサル営業)】業界未経験から裁量をもって働ける環境

大手アパレル/美容業/不動産業/建設業/中小企業などの多種多様な案件を手掛け、集客に特化したデジタルマーケティングに力を入れている当社にて、WEBディレクターとして以下の業務をお任せいたします。
    【業務詳細】■営業/WEBディレクター/WEB制作や広告などのディレクション ■クライアント様の要望や課題解決のための提案/企画等(広告やSNS運用、動画制作は専門のディレクターが担当)
    【環境】■先輩社員と共に案件を伴走しながらOJTで業務を覚えていきます ■チームで動くことを非常に大事にしているため、色々な方の意見を取り入れながら案件を進めていくことが可能です ■スピード感をもってスキルを磨ける環境

契約・嘱託社員

東京都千代田区神田錦町3-6山城第三ビル3F

年収290~ 万円

【必須】■営業経験(法人・個人・業界問わず) ■運転免許
      【歓迎】■全国出張可能な方(全国のクライアント様と密に関わりながら業務を行います) ■裁量をもって働かれたい方(やりがいのある仕事です)

【当社について】当社代表の真田は15年間この業界におり、WEBマーケティング支援会社で慣習になっている「顧客の囲い込み」に違和感を感じ、ベンダーを囲い込んだりせずに顧客側で運用できるようにサービスを提供しています。。顧客を囲い込まずにサービスや制作物の品質で勝負をしているため、常に切磋琢磨しながら高い品質のサービスを提供し、多数のリピート顧客や紹介で顧客を増やし事業を拡大しております。

(株)ティーツーシー
      ■WEBコンサルティング事業 ■サイト企画・制作 ■パンフレット等グラフィックツールの制作 ■企業ブランディング(CI) ■企業CM動画、各種セミナー動画等の映像作成、編集 ■不動産投資及び管理事業
      本社所在地 東京都千代田区神田錦町3-6山城第三ビル3F