• (株)トヨタエンタプライズ

【名古屋駅】人材コンサルタント《年間休日119日/フレックス制/在宅勤務可》

トヨタグループ各社を中心とする、人材サービス(派遣)のコンサルティングからフォローまでをお任せします。快適に仕事に取り組めるようにお取引先で働くスタッフを定期的に訪問しサポートをしていただきます。
    既にお取引がある顧客はもちろん、新規部署への人材サービスのご提案も行っていただきます。派遣スタッフの人選フォローやクライアントへのご紹介、入社までの諸手続きの一連業務を行っていただき、派遣開始後はスタッフが安心して就業できるように支援していただくなど幅広い業務に従事いただきます。もちろんご依頼いただいた求人の掲載・募集準備業務などもお任せいたします。変更の範囲:変更なし

【歓迎】■営業経験のある方■人材サービスご経験者■採用関連に携わったご経験のお持ちの方【こんな方におすすめ】■受け身ではなく、自分の成長と社会への貢献に向けて前向きに挑戦と変革をしていきいと思う方

\\トヨタグループ以外のお取引も拡大中!より多くの企業に私たちの価値を感じていただけるように、新規開拓へも注力しております//
      【働き方】◎週2日程度の在宅勤務◎自身のスケジュールに合わせたフレックス勤務も推進中です。
      【魅力】トヨタ自動車出資子会社、抜群の安定感です。

(株)トヨタエンタプライズ
      ショールーム・ミュージアム・商業施設等の運営管理、宿泊施設運営、研修サービス、
      清掃・設備管理、セキュリティーサービス、レストラン運営、造園・緑地管理、
      商品販売等
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-10名古屋クロスコートタワー5階