• (株)日本ピーエス

【大阪市】営業(官公庁・ゼネコン向け) ★営業へのキャリアチェンジ歓迎★

■主にプレストレストコンクリート橋梁工事の営業業務に携わっていただきます。弊社の営業業務とは、工事発注時期の予測、入札案件の調査・積
    算およびお客様(発注者)との受注後の契約交渉などです。
    発注元の設計図や仕様書、自ら調査した情報を元に、材料・数量・人件費・諸経費等を算出する業務も多く、計算力と分析力が求められる仕事です。地域の新しい交通インフラとなるような、社会貢献を感じられるものであったり、金額が大きい仕事も多いため、受注時や完成時の喜びもひとしおです。【採用背景】・業績好調による増員 ・将来を見据え後継人材の確保 ・工事発注形式の多様化等でゼネコンなど民間への営業力強化

福井県敦賀市若泉町3

【必須】なんらかの営業経験をお持ちの方、または建設業でのご経験(設計、施工管理、現場作業、積算)をお持ちの方。※新卒と同じようなカリキュラムで研修を行うため、業界や営業未経験の方でも安心です!

【働きやすさ】テレワーク/時差出勤/半日有休なども制度化し、社員の働きやすさも追及、有給取得率は70%以上となっており、「旅行に行く」など、各社員色々な使い方をしています。経営目標を「会社の持続成長」「社員の幸せ」としており、社内データなどを蓄積したAIボットの導入をはじめ、DX推進化や制度改善により、働きやすい環境づくりを目指しています!

(株)日本ピーエス
      ■プレストレスト・コンクリート工事の請負(設計・施工管理)
      ■プレストレスト・コンクリート製品の設計・製造・販売
      ■コンクリート構造物の維持修繕