• インデックス(株)

【人事部長】英語力活かして人事業務/年間休日125日/海外にも事業展開

英語を使う

人事全般を担う部長として、労務、制度、採用などの領域で幅広くお任せします。成長過程にあるフラットな組織文化で、自身のアイデアや提案を積極的に発信し、戦略人事を実現できます。
    本ポジションでは、人事の領域から、事業価値の向上に貢献していただきます。人事部門の部員をマネジメントして月次・年次業務を推進しながら、労務対応や制度の運用、人事企画、採用戦略などの経験を積み、人事領域のプロフェッショナルとして幅広い知見と多面的な視野で現場を統括できます。今後は、経営層の一翼として、社長の経営判断をサポートする管理部門長へのキャリアアップを目指すことができます。

東京都港区虎ノ門4-3-1城山トラストタワー23F

【全て必須】■人事労務・採用含む人事全般の経験を5年以上■マネジメント経験(正社員1-5名程度)■ビジネス英語レベルを有していること(会話、読み書き等、英語で業務上のコミュニケーションが可能なレベル)

インデックスグループ(当社および4つの事業会社会社)は、旧態依然とした建築業界に疑問を感じ、建物や土地活用などに関する専門知識のない企業や学校法人、医療法人、自治体などのお客様を事業の立案からサポートする、建築コンサルティング会社として30年前に立ち上がりました。その後、領域を広げ、現在は建築だけでなく、社会・公共インフラ、ファシリティの分野におけるコンサルティングサービスを提供しています。

インデックス(株)
      ■当社の関連会社の経営戦略の立案〜実践支援
      ■関連会社のバックオフィス業務のアウトソーシング
      本社所在地 東京都港区虎ノ門4-3-1城山トラストタワー23F