• HRソリューションズ(株)

【新規事業】アプリ開発マネージャー・リーダー/国内シェアNo.1(人材系SaaS)

アルバイト・パート採用管理システムで国内シェアNo.1の「リクオプ」を抱える当社の、次世代コア事業である「ハイソルシフト(管理・作業割当)」のWebアプリ技術チームのリーダーを募集します。
    (1)プロダクト企画チームとともに、サービス機能の企画・設計・改善提案・システム要件定義設計開発・ソースレビュー・品質の管理、開発フローのマネジメント(2)アジャイル開発のマネジメント・Gitフローに従った、短期間でのアジャイル開発のリード・開発プロセスの改善改良と効率的な開発プロセスの実現・100万ユーザーのデータに基づくAIモジュールの設計実現★専門チームとの協業が可能です。

【必須】・自社サービス企業 or SIer等で、SaaSシステム開発をリードしたご経験・3年以上のWEBサービス開発経験(開発言語問わず)

【歓迎】・業務系システムの開発経験・技術知識をベースとしたコミュニケーション能力・ユーザーサイドとの折衝/交渉・プロジェクトリーダー開発の経験【魅力】年間売上約5億円規模のサービスで、これからの3年で30億円の事業への成長を予定しております。サービスローンチを終え大手小売チェーンや飲食チェーンにご導入いただき、ユーザー数100万人の到達が見えてきました。まさにこれから急成長期に入っていくフェーズです。

HRソリューションズ(株)
      ■採用業務支援システム[リクオプ]の企画/開発/販売■勤務シフトマッチングサービス[シフトワークス]の企画/運営■地方雇用・UIJターン促進支援システム[あのこの][ごきんじょぶ]の企画/開発/販売
      本社所在地 東京都中央区日本橋3-10-5オンワードパークビルディング10F