• (株)シンクスコーポレーション

未経験歓迎【アルミ・ステンレスを中心とした非鉄金属のルート営業】年休127日

【概要】営業職として、以下のような業務を担当していただきます。
    ■定期的にお客様を訪問し、ニーズの吸い上げ、ご要望への対応・提案などを通じてお客様との信頼関係構築をしていただきます
    ■社内にはインサイドセールスがおり、日常的な問合せや納期調整のサポートはしてくれます
    ■入社初期は既存顧客を担当。商品・営業知識を身に着けたら新規顧客の開拓もお願いしています
    ■担当顧客数は一人あたり30〜60社程度。国内出張が2〜3回/月あります

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県愛甲郡愛川町中津桜台4057-2

【必須】■個人法人問わず、営業・販売の経験をお持ちの方(業界は問いません。現在働いている社員ほぼ全員が前職は違う業界で働いてました)
      ■普通自動車免許(顧客訪問に際し営業車・レンタカーの使用があります)

【求めるスキル】自ら課題を見つけて解決・対応ができる自律性のある方/チャレンジ精神のある方/チームワークを重視して業務を行える方
      【魅力】「企業の成長は社員の成長から」と考える風土が定着しており、充実した教育体制のもと、しっかりと経験が積め、自己成長が叶えられる環境です。入社後も万全の教育体制が整っておりますのでご安心下さい。

(株)シンクスコーポレーション
      ■非鉄金属切断、切削加工販売業を行う独立系非鉄金属メーカー
      ■主要仕入先:株式会社神戸製鋼所、株式会社UACJ、日鉄物産株式会社
      ■販売先:非鉄金属および鉄鋼の専門商社、精密加工業者、大手半導体製造装置メーカー
      本社所在地 神奈川県愛甲郡愛川町中津桜台4057-2