• (株)ブロスダイニング

    [銀座/調理スタッフ]やる気を重視し、成長できる環境!

    [銀座/調理スタッフ]やる気を重視し、成長できる環境!

    正社員
    • 情報更新日:2024/09/26
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    創作和食レストランでのランチ・ディナー、宴会・パーティでの調理。ゆくゆくは売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュー開発・宴会プランの構築など、店舗運営のマネジメントも行っていただきます。
    【ランチ・ディナーの一般営業】厳選された四季折々の食材を活かし、彩り鮮やかなロール寿司を中心に、伝統を継承した和のスタイルでご提供。ソムリエも常駐し、上質なお食事と美味しいお酒をお愉しみいただけます。【会議・セミナー・各種パーティの運営】プロジェクター、スクリーンも完備し、会議・記者会見・懇親会などのさまざまなシーンに利用可能。パーティメニューの開発や多彩な演出の企画なども。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都中央区築地4-3-4リッツ銀座7C
      給与

      年収320~ 456万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】調理経験(バイト経験でも可!)◎調理への熱いお気持ちを持っている方・変化を楽しめる方を歓迎。入社2年未満の社員に店長を任せることもあるなど、やる気を重視し成長できる環境です。※経験者優遇

      その他特記事項

      【当レストランについて】国際都市東京に店を構え、世界のWASHOKUを発信。和食の概念を覆すアレンジメント、彩り鮮やかなロール寿司を中心に
      創作和食のモダンキュイジーヌを提供しています。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ブロスダイニング
      事業内容
      飲食店の運営/各種飲食業に対する経営指導およびコンサルティング/購買業務の効率化及びコスト削減、メニュー開発/ブライダル運営受託事業/婚礼メニュー開発、オペレーション構築
      従業員数 100人
      本社所在地 東京都中央区築地4-3-4リッツ銀座7C
    • 応募方法