• 大峰建設(株)

【土木施工管理】地域貢献で遠方への出張・転勤なし/年休126日/土日祝休み

東京都や江戸川区から発注を受け、老朽化した上下水道管の設計・施工管理/工程・原価・品質・安全管理/各関係者との折衝をお任せします。★原則、現場事務所へ直行直帰。現場は基本的に東京都23区の東側エリア。
    1人1現場制ですので、案件を並行して担当することはございません。1現場は、2〜3名でチームを組みながら、短期〜2年ほどの案件を担当。 【当社の強み】元請けとして主体的に技術力を伸ばすことができます。
    当社は2016年・2018年・2019年東京都下水道局から「工事施行成績優良業者表彰」を受賞いただいたり、個人でも受賞をするなど、高い技術力に定評があります。

東京都江戸川区西一之江3-7-2

【必須】1級土木施工管理技士《社員の声》入社して良かったこと
      ◇「自分の時間がシッカリ取れること」通常は19時には帰宅でき、一現場が完了するとリフレッシュ休暇もとれます。

【働き方】元請け100%であり、上下水道の施工は国から道路使用許可を受ける必要がある為、施工にも時間の制限があります。効率性が求められ残業時間少なく取り組むことが出来ます。
      ◇「社員の力を伸ばし成長させてくれる環境」優秀な先輩、同僚から多くのことを学べ、さまざまな調整をしながら、スムーズに業務を進められた時は大きな達成感とやりがいを感じることができます。

大峰建設(株)
      ≪東京都や江戸川区など官公庁からの元請け工事100%です≫
      【許可業種】土木工事業/とび・土工工事業/舗装工事業/水道施設工事業
      本社所在地 東京都江戸川区西一之江3-7-2