• (株)コパ・コーポレーション

【テレビ局向け営業】グロース上場の成長企業/フレックス/残業月平均20h以内

テレビ局の通販番組制作者(ディレクターやバイヤー)に対して、自社の商品を番組で扱っていただくための提案営業をお任せいたします。
    【具体的には】
    ・通販番組のディレクターやバイヤーとの関係構築
    ・新商品やトレンド商品を番組内で取り扱っていただけるよう、商品のプレゼンや時には番組コンセプトに合わせた総合提案を当社所属の実演販売士とも連携しながら実施
    ・番組予算に合わせた在庫確保や仕入交渉

東京都渋谷区恵比寿南2-23-7エビスパークヒルズ601

【いずれか必須】■法人営業の経験がある方■番組制作に携わった経験がある方(P,D,AP,AD)

【魅力】自身が提案した商品が番組内で放送され完売するなど反響が大きかったときにやりがいを感じることができます。
      【働き方】番組への立ち合いなどで、深夜や休日出勤になることもありますが、振替休日の取得やフレックスタイム制での出社時間調整などメリハリをつけた働き方が可能です。

(株)コパ・コーポレーション
      【事業内容】商品企画開発・卸売販売・イベントやTV番組への出演(実演販売士)・販促映像制作・法人企業向けセミナー・海外展開 【取引先】ハンズ・ロフト・ドン・キホーテ・ジュピターショップチャンネル・日本テレビ 等
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿南2-23-7エビスパークヒルズ601