• (株)石川製作所

【東京/営業】福利厚生◎/研修制度充実◎/100年続く老舗企業の営業職大募集!

大正10年の創業以来「ものづくり」を通して社会貢献したいと願い、その道を歩んでまいりました。本求人では段ボール製造機械の営業をお任せします!
    【製品】段ボール製函機(段ボールの印刷/型取り/接着/束ねる等の役割)
    製造工程を機械で自動化し、人手不足の解消作業の効率化を図ります。
    【顧客】大手段ボールメーカーを中心とした段ボールを商材としたお客様
    【営業手法】基本、既存のお客様先に伺い、消耗品等メンテナンスの相談や新規製品のご提案などを実施するルート営業です。お客様の実態に合わせて、カスタマーサービス部と連携して提案していきます。

石川県白山市福留町200番地

年収386~ 万円

■顧客と長期にわたり関係性を構築してきた方
      ■お客様との関係性を長期的に構築する力
      ■お困りごとを聞き出し、最適な製品を考え、提案できる方

■必要に応じて、入社後3カ月は本社にて研修を行います。工場での生産過程・設計・アフターサービス等についての理解を深めていただきます。
      ■本配属後は10〜20工場担当。先輩社員OJTにて製品知識や顧客との折衝方法等しっかりとお伝えします!
      【働き方】直行・直帰可能◎/内勤7割:外勤3割/既存9割:新規1割
      福利厚生も非常に充実しており、長期的に働ける環境です◎

(株)石川製作所
      本社所在地 石川県白山市福留町200番地