• (社労)ティグレ

【大阪/社会保険労務士】◆資格取得支援も充実!★年休120日

■中小・小規模事業者を中心とした顧問先への人事・労務コンサルティング業務。社会保険労務士3号業務が中心です。人事労務チームのメンバーとして、チーム又は個人でコンサルティング業務に携わって頂きます。
    ■労働・社会保険の各種手続き、就業規則の作成、助成金の申請代行、人事労務相談、人事考課制度の構築、など幅広い提案を行っております。
    ■顧問先の多くはティグレグループが持つクライアントの中からの紹介です。
    ■全国に29拠点を構えるティグレグループの社会保険労務士法人です。
    ※変更の範囲:当社業務全般

大阪府大阪市中央区谷町2-6-4谷町ビル2階

【必須】社労士事務所や企業等で人事労務のご経験をお持ちの方
      【歓迎】社会保険労務士の資格者、コミュニケーション力に自信のある方

現在、社会保険労務士資格を持っているスタッフは数名おり、経験豊富なスタッフもおりますので、学んで頂く意欲があれば成長して頂ける環境があります。
      また将来的にはマネジメント候補としてご活躍頂きたいと考えております。私たちと共に成長していきましょう。

(社労)ティグレ
      ■多くの労務相談業務と労働社会保険手続業務を実践
      ■顧問契約、労働・社会保険の手続き、就業規則の作成・変更、人事考課制度の構築、助成金支援請求、給与計算等幅広く対応
      本社所在地 大阪府大阪市中央区谷町2-6-4谷町ビル2階