• (株)ナンセイ

【工事事務スタッフ/名古屋】年休120日/WLB重視◎/転勤無し/U・Iターン歓迎

当社はテナント等の内装解体/原状回復/産業廃棄物の収集運搬・中間処理
    まで一貫して担っております。工事事務スタッフとして、下記業務をお任せします。
    ■パソコン入力業務(主にエクセル、ワード)■工事関係書類の作成、発送、管理■見積り業務の補助■その他付随する業務
    「原状回復工事・内装解体工事なんて初めて聞いた…」「産業廃棄物って何ですか…?」という方も安心してスタートできるシンプルなお仕事です!入社後に先輩スタッフが優しく教えますので安心ください!

東京都江戸川区中葛西5-20-7

年収264~ 万円

★教育の仕組みが手厚いので業界未経験の方も大丈夫です★
      【歓迎】■エクセル、ワードの基本操作ができる人■事務職経験がある方■建築業経験がある方■普通自動車免許をお持ちの方

■残業時間もほぼなく、定時退社が可能です!また土日祝休み&年間休日120日もあるので、ワークライフバランスもばっちりです!
      【会社について】私たち『ナンセイ』は全国に支店を展開し、建物の内装解体や産業廃棄物処理をはじめトータル的にサポートをする総合環境企業です。業界でも特に勢いのある大手企業として知られ、前年度と比べ景気に左右されずに右肩上がりに成長をしています。

(株)ナンセイ
      (1)内装解体事業(2)産廃処理事業(3)リサイクル事業
      ★内装解体から中間処理までトータルシステムを提供できる点が競合優位です。
      本社所在地 東京都江戸川区中葛西5-20-7