• (株)三協

【SE/マネージャー候補】成長中の物流企業/上流工程/顧客向けカスタマイズ

顧客の物流課題を自社開発システムを用いて解決してきた当社にて、顧客の物流課題のヒアリングと課題特定、自社システムのカスタマイズを実施いただきます。
    システムの要件定義/導入/運用支援や、PMとして、プロジェクトの全体管理/業務振り分け/メンバーへのスキル指導をお任せ。システムの設計〜実装まで全てを内製化している倉庫会社は非常に少なく、世界的なアパレルブランドや東証プライム上場企業等から新規の仕事を獲得しています。
    メンバーは富士通、NTTデータ、日立、スタートアップ企業から転職したエンジニアなど、多彩なメンバーで構成されています。

大阪府東大阪市今米1-15-11

【必須】開発・要件定義の経験
      【尚可】C#使用経験・物流業界経験

【入社後】入社後、当社事業や業界の知識をつけ、数ヶ月でチーム全体のマネジメントをお任せします。
      【魅力】実際に現場の状況を確認しに訪問することもあるため、エンドユーザーから直接感謝いただける機会も多いです。状況確認や問題解決のために社内現場へ足を運んで対応することもあります。自分の業務の成果や評価が目に見えてわかるため、やり甲斐を感じることができます。

(株)三協
      ■物流倉庫業務全般■ネットショップ総合支援サービス