• 安心ライフ(株)

未経験者歓迎!【京都/営業職】社会への貢献度が非常に高いお仕事◎転勤無

当社にて、福祉用具(ベッド/車椅子 他)、住宅改修(手すり/段差解消 他)の企画、提案・福祉用具納入をお任せします。提案先はケアマネジャーやその先のエンドユーザー様へご要望に応じた提案型営業です。
    基本的に京都市内のお客様へのルート営業がメインとなります。
    【仕事の特徴】私たちの仕事は、高齢者の在宅生活を支える重要な基盤です。それは同時に、医療費や福祉サービス利用費の削減に直接的に結びつく、社会貢献度の高い仕事です。仕事をすること自体が社会貢献となり、お客様から、『ありがとう。』と言っていただける仕事です。また、それがやりがい・モチベーションとなり、楽しく頑張れる仕事です。

京都市、その他京都府

京都府京都市伏見区中島前山町55-2

未経験者歓迎いたします!
      お人柄を重要視した採用になりますのでご応募お待ちしております。

【求める人物像】エンドユーザーとの折衝も多く、お客様の意図をしっかり把握できる対人力後回しにせず即行動に移すことができる対応力をお持ちの方を求めます。
      【教育体制】基本的にはOJTにて、営業スタッフとの同行、月2〜3回の研修で仕事を覚えていただきます。経験、スキルにより異なりますが、ご入社後2〜3ヵ月後にはお客様へご提案できるようサポートしますにでご安心ください。

安心ライフ(株)
      福祉用具レンタル・販売・住宅改修 デイサービス
      本社所在地 京都府京都市伏見区中島前山町55-2