• (株)一蘭

【東海】第二新卒歓迎★店舗Mgr候補-マネジメントに挑戦-/福利厚生◎

★ポテンシャル歓迎★お客様満足向上を目指し一蘭の店舗運営を行う店舗マネージャー候補の募集です。飲食業経験無しでOK!契約社員や庶務スタッフが在籍、店舗運営やシフト管理のサポートがあります。
    福岡発祥、味集中カウンターが象徴的な一蘭。一蘭の店長職は店舗の運営・マネジメントが主な業務です。現場に立つことはもちろん、スーツを着て出勤したり貸与されたPCで業務を行ったりと店長としてスタッフとのコミュニケーションを大切にしながら店舗の『ヒト・モノ・カネ』の管理を行っていただきます。他業界からキャリアチェンジした方も多数。店舗運営を行うためスタッフ育成・マネジメントがポイントです。

福岡県福岡市博多区中洲5-3-2一蘭本社ビル

年収338~ 万円

★第二新卒歓迎★■チームワークを大事にできる方。人の喜びを自分の喜びのように感じられる方。■残業月7H程度。働きやすい環境が整っており残業した翌日以降に遅く出社し調整する「時間調整」を実施しています。

★約半年の研修を経て正式配属。当社が大切にしている考え方から店舗運営スキルまで時間をかけて学びます。未経験の方でも多くの方が活躍しています。★入社1-2年での店長昇格を見据えています。■実質年間休日130日以上(公休+有給+バースデー休暇+リセット休暇5日※入社1年半以降対象)■住宅手当:1〜5万円※地域による。■扶養手当:配偶者/1万円 22歳以下のお子様/2.5万円×人数分等、手当も充実しています。

(株)一蘭
      ■飲食店業・サービス業