• (株)ロボティクスエンジニアリング

広島【ITエンジニア】経験不問・未経験歓迎/ITスキルで手に職をつけられる環境

■様々な建物の中央監視システムに導入されているパッケージシステムの開発を担当。教育カリキュラムの学習からスタートし、テスト業務等、徐々にスキルアップして頂きます。
    ■新卒含め、未経験からスタートしているメンバーもおり、新卒入社した方の退職率は0%です。
    ■顧客は大手ゼネコン、サブゼネコン。ビル、工場、ショッピングモールをはじめ、病院や発電設備など様々な建物に導入されています。
    ※100%自社内での開発。その為、服装は私服と自由な開発環境です。

広島市、その他広島県

広島県広島市西区横川町1-6-13ー3F

<経験不問・未経験者歓迎>
      ※知的好奇心があり、素直なお人柄の方歓迎!
      ITエンジニアとしてキャリアを歩みたい方向けの求人です。

【教育体制】
      2〜3年程度を教育期間と考え、1人前になって頂くまで手間と時間を惜しまずしっかりと育てます。御自身で調べたり考えたりしてわからないことがあった時には、どんどん質問してください。業務量によっては即座には時間を取れないこともありますが、必ずどこかで時間を作り、社長含めスタッフ全員で技術を教えていきます。

(株)ロボティクスエンジニアリング
      弊社はロボティクスウェア製SCADAパッケージ「FAシリーズ」に精通したエンジニア集団として、SCADAパッケージを利用したシステム構築における幅広いソリューションを行う。具体的にはビル、工場、ショッピングモール、病院などの中央監視システムなど。
      本社所在地 広島県広島市西区横川町1-6-13ー3F