• (株)函館新成建材

【函館/法人営業】未経験・第二新卒歓迎/年間休日120日/社内サウナ入り放題

建築資材や住宅設備機器の卸を行う当社にて既存顧客へ企画営業をお任せいたします。ほとんどが当社のお客様(法人)へのルート営業のため、飛び込み営業やノルマなどはございません。
    【業務概要】■日々のコミュニケーションを通じた、顧客とのリレーション形成 ■顧客の希望・要望にあった商品の提案 ■顧客への積算・見積り提出 ■仕入先や協力業者様との打ち合わせ対応(コスト・工程などについて) ■施工現場における現場監督や職人さんとの打合せ、納品や工事の段取りなど一連の業務
    ※入社後はOJTを中心に、少しづつ業務の幅を拡げていきます

札幌市 、その他北海道

北海道函館市西桔梗町587-18

■未経験歓迎(普通自動車運転免許をお持ちの方)
      ■函館に腰を据えて長く働きたい方、歓迎いたします!

【当社について】創業73年と長きにわたってお客様から信頼を頂いており安心して働けます。私たちが大切にしてきたのは人とのつながりです。相手の気持ちに寄り添って考え、感謝の気持ちを持って行動することを欠かさずに、質の高い仕事の提供を心掛けてまいりました。これからも、培ってきた伝統を継承しお客様からの信頼をより一層高めることを目指しておりますので、同じように共感できる方からの募集をお待ちしております。

(株)函館新成建材
      建材・住設機器・建築金物・空調設備機器卸売業、内外装各種仕上工事・個室サウナ・サウナストーブ販売及び工事
      本社所在地 北海道函館市西桔梗町587-18