• 倉敷ステーションホテル(株)

【客室清掃管理職】未経験歓迎/深夜勤務なし/育児をしながらの活躍多数!

■ホテル内のベットメイク業務に従事して頂きます。ベッドメイク、客室
    清掃(浴室含む)アメニティの補充 。料飲部のサポートなど。
    ■慣れてきたら備品管理(発注)やスタッフ育成・シフト管理等も担当し
    て頂きます。※その日の出勤しているスタッフで作業を分担して各業務を
    行っていきますので、未経験の方でも安心して働くことができます。
    【おすすめポイント】倉敷駅から徒歩3分の好立地で深夜勤務は無く、日
    勤専属なので基本的には定時以降の勤務をお願いすることはございません
    ので、ワークライフバランスが取れます。初心者の方でも熟練した先輩社
    員に丁寧に教えていただけますので安心ください。

岡山県

岡山県倉敷市阿知2-8-1

【求める人物像】周囲の方と協調的にお仕事ができる方。お掃除などが好
      きな方【尚可】ベッドメイクの実務経験(ホテル以外でも病院などのリネ
      ン関係を扱ったことがある方)

【やりがい】ホテル業務の中でもベットメイクは効率化できず、ホテルの
      クオリティに大きく関わるポジションで、ホテルを支えお客様にきれいに
      していただいてありがとうと言われることにやりがいがあります。
      【人事制度】四半期ごとに自己目標を立て、リーダー、部長などと面談を行い、目標を設定、振り返りを行なって頂けます!スキルアップや自己成長ができる制度があります!

倉敷ステーションホテル(株)
      ホテル業
      本社所在地 岡山県倉敷市阿知2-8-1