• (株)ハンズコーポレーション

【新横浜】■営業企画■事業スタートアップメンバー■即戦力■年間休日124日

営業責任者として、新規および既存事業の営業企画を担当。個人/法人に向けたリゾート会員権の営業、営業企画、販促企画 を行います。ゆくゆくは部署のマネジメントもお任せします。
    リゾート開発の企画から、ゴルフ練習場事業およびリゾート事業の統合した会員権販売(現在、会員権を企画中)の為の販促企画、営業活動までを行い、事業全体を育てていきます。※アウトドアリゾート事業:リゾート地にヴィラやドームテントを建設し、会員権を販売する業務であり、今後の中核事業と位置づけています。 河口湖の20ヴィラ、15ドームテント、1ゲストハウス、海外進出をふくめ5年以内200戸を目指しています。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

【必須】・リゾート会員権の販売代行経験がある方優遇 ・営業企画/販促企画の経験がある方 《求める人物像》 ・事業の成長にコミットし、主体的に動ける方。 ※関東地方から全国展開も視野に入れています。

※英語、中国語、韓国語など外国語ができる方歓迎
      【社風】■多種多様な業界出身者の方が活躍されており、スキルアップやご活躍次第でキャリアアップが出来る環境 ■社長や経営陣との距離も近く、フラットな環境です。経営判断もスピーディーであり、会社の成長を感じながら働くことが出来ます■これまでに培った 経験を活かし、事業を牽引することで、当社の更なる発展に貢献できる遣り甲斐があります。

(株)ハンズコーポレーション
      ■グループ会社の本社機能を有し、既存事業の管理および運営サポート
      ■中長期的なグループ事業の商品および販促企画
      ■グループにおける新規事業の立上げ
      本社所在地 神奈川県横浜市港北区新横浜2-2-8アーバンセンター新横浜3階