• (株)新星コンサルタント

【仙台技術センター/建設コンサルタント技術士補】残業月平均15H/面接1回

■茨城県を中心に地域に根差した建設コンサルタント会社として発展してきた当社にて、河川/道路/農業土木などの土木設計業務をお任せします。
    ■先輩社員の補佐から始め、当社のエースを目指していただきます。
    【詳細】計画、設計、仮設計画、施工計画、排水計画、構造計算 等
    【入社後の流れ】まずは1案件、ベテラン社員の補佐で業務の流れや仕事内容を把握。その後、小規模案件からお任せし一人前を目指します。
    【企業の安定性】官公庁案件がメイン。国交省からの表彰も数多く受賞!丁寧な新人教育で定着率が高く、社内技術者の層の厚さが実現。実績と確かな技術力で信頼を築き、安定的に受注しております。

仙台市、その他宮城県

茨城県常総市篠山885-3

【いずれも必須】技術士補の資格と建設コンサルタントの経験
      ■求める未来像:資格取得(技術士/RCCM等)経験豊富な技術者/組織の中堅やリーダーとして部下を指導をする立場を担う期待のポジションです。

【当社の魅力】
      お客様への価値貢献を高めるため企業・個人の成長、社員の居心地を重要視。月一のチームビルディングや技術勉強会、部署内でのミーティングを積極的に行っております!

(株)新星コンサルタント
      建設コンサルタント、測量調査、補償コンサルタント、ICT事業
      本社所在地 茨城県常総市篠山885-3