• (株)リード・リアルエステート

【広報/IR担当】未経験からの挑戦可能★ナスダック上場/英語を活かせる

英語を使う

当社にて、IR業務をお任せします。主に国内外の投資家に向けて情報発信をする目的の業務をしていただきますが、最初はCFOのアシスタントとしてサポートから始めてもらいますので未経験の方でもご安心ください。
    【詳細】
    ・プレスリリース原稿作成(原案集めや適切な画像収集等)
    ・国内外のIRイベントのサポート等(資料準備、手配業務、日程調整等)
    ・週1回の海外のIR会社とのミーティング(翻訳が入りますので高い英語力は不問)

東京都渋谷区南平台町16-11MFPR渋谷南平台ビル6F

★未経験OK★【必須】英語でのコミュニケーションに抵抗のない方【教育体制】マンツーマンで業務を教えていきますので現時点ではIRの知識がない方でもご安心ください!

【働く環境】◆基本的に残業は発生しなく、イベント前など繁忙のときのみ。効率的に業務を進めることにより、残業が少ない環境です。◆社長を含めた社員同士の距離が近く風通しの良い環境です。中途入社の方も多いため、入社後も馴染みやすく、ご活躍頂けます。◆案件の需要多数&不動産テックにも力を入れ事業成長中に伴い、様々なキャリアを積んでいただくことが可能な環境です。【企業HP】https://www.lead-real.co.jp/

(株)リード・リアルエステート
      ■高級戸建住宅の企画開発
      ■新築一棟ビル・マンションの企画開発
      ■ホテル旅館事業
      本社所在地 東京都渋谷区南平台町16-11MFPR渋谷南平台ビル6F