• 富士フソー精工(株)

◎未経験歓迎◎【福井市】機械組立・設計補助★年休120日/大手企業と取引有★

産業用機械等の設計・加工・組立を行う当社において、機械組立・設計補助業務をお任せします。大手企業からの受注を中心にあらゆる業種の産業機械の設計・部品加工・組立・試運転を行っております。
    【具体的には】図面や設計図に従って機械の部品を組み立てて頂きます。工程単位ではなく製品単位で組立を最初から最後まで担当して頂きます。また、設計補助として、CADを用いて簡単な図面修正もお任せします。
    ◎現在、機械組立を行っている社員はほとんどが異業界・異業種経験者のためご安心ください。面接でも業務内容をしっかり説明させて頂きます。◎

福井県

福井県福井市成和1丁目111番地

◎未経験歓迎◎【必須】ものづくりが好きな方 ◆機械組立は、自分の作業を通して製品ができあがっていく過程を実感できます。ものづくりが好きな人であれば、やりがいや達成感を味わえる、楽しい仕事です!

産業技術の高度化・多様化が急速に進む中、お客様のご要望にお答えするため、私たち精鋭企業は個々の技術的ノウハウを最大限に発揮します。今後も、FSグループの関連会社と一体となり、お客様を技術面からサポートさせて頂きます。直近では、成長する物流業界において、倉庫内で稼働する産業用機械の受注が増えて来ております。今後も時代の流れに合わせ、柔軟に対応することで更なる成長企業を目指します。

富士フソー精工(株)
      一般産業用精密機械設計・加工・組み立て試運転
      本社所在地 福井県福井市成和1丁目111番地