• マクセル(株)

【山梨】生産技術◆プライム市場/独自技術で世界TOPシェア製品多数/WLB◎

当社小淵沢事業所にて生産技術担当として、粘着テープ製造設備の生産設備の企画・開発・設計から立ち上げまでをご担当いただきます。また、生産性の向上に向けて改善業務、保全業務もご担当いただきます。
    仕様を実現するための製造ラインの設計・作りこみ、より高い品質・安全性を効率的に・安定的に量産するための生産設備の維持・メンテナンスと製品力に必要不可欠なポジションです。 ※建設業務は付随しません。
    【業務すみわけ】生産技術領域の中でも、それぞれが主担当業務を持ちながら優先度に応じて、お互い臨機応変に協力しながら業務を遂行しています。

山梨県

京都府乙訓郡大山崎町大山崎小泉1番地

【必須】生産技術経験(設備導入・生産設備設計)を3年以上お持ちの方
      ※プラント設備/コンバーテック設備/自動機などの導入や、生産設備設計の経験をお持ちの方。

【魅力】2021年度から23年度の3か年を当社では、「新規事業の仕込み」「成長事業の強化」と位置付けており、事業ポートフォリオ強化・収益力向上に努めています。。国内初のアルカリ乾電池生産を開始し、その後も世界初の製品を生み出し続けている当社にて、次世代の技術・事業成長を肌で感じることができるのが魅力です。

マクセル(株)
      エネルギー、機能性部材料、光学・システム及びライフソリューション製品の製造・販売
      本社所在地 京都府乙訓郡大山崎町大山崎小泉1番地