• 大管工業(株)

【福岡/薬院】設備メンテナンス/転勤無/年休120/直行直帰可/残業20/社用車貸与

大型商業施設、工場、病院、ホテル等の排水処理設備・浄化槽設備のメンテナンス業務をお任せいたします。
    ■メンテナンス業務経験者として、入社直後より現場業務をお任せする予定です ■具体的には、当社が施工した各種排水処理設備の点検・調整、採水、点検報告書の作成もお任せいたします ■設備や水質の検査結果に異状がある場合は、顧客への状況説明や改善提案、見積作成や交換作業もお任せいたします ■担当エリアは九州北部(福岡、佐賀、長崎、大分)がメイン、年に数回九州南部での業務も生じます。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市中央区平尾3-1-3ロイヤル薬院ビル6F

【いずれも必須】】■第2種電気工事士の資格をお持ちの方 ■何らかの設備メンテナンスや保全業務を行った経験をお持ちの方
      【尚可】浄化槽管理士の資格をお持ちの方

【大管工業の魅力】■その街のランドマークとなるような有名な建築物に携わることが出来ます! ■社風は和気あいあいとししていて、社長も上司も先輩達も気さくでストレスを感じません! ■分からない時は先輩や上司がしっかりフォローしてくれるので安心して何でも聞けます! ■大手ゼネコン様のもと、安全衛生管理もしっかりしている現場で勤務可能なので安心感も抜群です!

大管工業(株)
      ■大型商業施設、工場、病院、ホテル等への排水処理設備および浄化槽設備の設計・施工・メンテナンス
      ■公共施設(上下水道施設)への機械設備工事
      本社所在地 福岡県福岡市中央区平尾3-1-3ロイヤル薬院ビル6F