• ノーイン(株)

【岡山/ルート営業】未経験歓迎!“農”を通じて地域を元気に!JA・官公庁向け

主にJAや官公庁など既存企業向けに、『お客様の困りごとに対し相談を受けながら解決していく』スタイルの営業をお任せします。飛び込み営業等の形はとっていません。
    【商材】■印刷物を始めとする紙媒体だけでなく、販促グッズやホームページ制作、システム構築にいたるまで営業ジャンルを拡げています。
    ■「モノ」だけでなく「コト」のサービスとして、キャンペーン&イベントサポートやSNS運営代行等、“その先”を見据えた新しい取り組みにもチャレンジ中。社内のクリエイティブスタッフや製造部チームと連携してあらゆる案件をトータルプロデュースしていただきます。

岡山県

岡山県岡山市北区富町2丁目5番27号

★未経験歓迎

【会社について】当社は1946年、「岡山県農協印刷」としてスタートし、創業78年目を迎えました。“農”を通じて 地域を元気に!をスローガンに、農のフィールドで培った、印刷・デザイン・Web・SNSやイベントなど
      豊富なツール、様々な実績とノウハウで、社会に貢献します!
      【魅力】■JA・官公庁とは創業当時から取引があり、案件・業績が安定しております!■紙からデジタルへ、変化と成長を続ける会社です。

ノーイン(株)
      本社所在地 岡山県岡山市北区富町2丁目5番27号