| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)日洋
セブン-イレブンや外食チェーンなどのメニューや、使用される食材の商品企画・開発を担当いただきます。 ◇食材レベルからのフードメニュー企画や、仕入れ・調達ルートの選定・調整などを行います。 ◇基本的に1人1商品を担当いただきます。コンシューマー製品であれば商品の品目に縛りはなく、幅広い裁量をもって働くことができます! ※状況に応じて工場の指導や立ち合い等で国内外の出張もあります。
正社員
東京23区、その他東京都
09:00~ 18:00
年収385~ 545万円
【必須】商品開発または調理経験 └チェーン店での調理経験者/管理栄養士/食品の製造経験等 【働く環境】★残業月平均10h以下(残業代は1分単位で支給)
★現在は感染対策の一環として<時差出勤>も行なっています ★2022年5月に開発専門の部署を新設。部署新設に伴い、勤務地も立川オフィスに引っ越しました。新しいオフィスにはデスクの横にテストキッチンが併設されており、働きやすい環境が整っています。 ★保養所や置き型惣菜サービス、社員持株会制度や福利厚生サービス(リロクラブ)など福利厚生が充実しています。