• (株)NKトランス

茨城【倉庫管理】東証プライム上場ニチレイグループ/未経験可/教育体制◎

ニチレイグループの中核として物流事業を展開している当社にて、日配・生鮮食品の入荷、検品、仕分け、出荷など作業および進捗管理、構内スタッフの管理 等をお任せします。
    【業務内容詳細】作業管理スタッフのお仕事は、入出荷、仕分けなど作業の進捗管理を行い、物流センターでの「物」と「人」の流れを管理する業務になります。
    【教育体制】入社後は研修でしっかり基礎から学んでいただけるため、未経験からご活躍いただいている方もは多数いらっしゃいます。また、分からない時は周囲の先輩スタッフに気兼ねなく質問いただける環境です。

茨城県

東京都千代田区神田三崎町三丁目3番23号

<<未経験・第二新卒歓迎! 意欲や人柄重視の選考です! >>
      ■歓迎要件:PCスキル(Excel/PowerPointなど)のある方/物流業務経験者

<<人間関係の良さが魅力です>>
      ニチレイロジグループの各事業所の魅力は、人間関係の良さにあります。上司、部下をあまり意識することなく、楽な気持ちで働ける会社と評判です。気さくなスタッフが多く、未経験でも手取り足取り教えてくれる先輩スタッフばかり。すぐにとけ込める雰囲気です♪
      ★物流センターの業務を裏から支える大事なお仕事。経験を積むにしたがいやりがいも大きくなっていきます!

(株)NKトランス
      本社所在地 東京都千代田区神田三崎町三丁目3番23号