• (株)ビットエー

【テクニカルディレクターグローバルユニット】大手取引案件多数◎リモートOK

Webシステム/アプリケーション/HeadlessCMS導入を含むWebサイト構築・設計・制作・運用業務全般をお任せ。テクニカル部分の責任者として、技術的な実現可否をリサーチしながらプロジェクトを成功に導ける方を募集
    【具体的な業務内容】■プロジェクトにおける最適な技術の選定、必要なツールのリサーチと実装方針の提示
    ■技術的な業務におけるスケジュール、品質、リスクの管理
    ■エンジニアと連携し開発部分の工数を算出し、必要に応じてクライアントへ説明
    ■最新の技術トレンドを把握し、社内外問わず情報を発信

東京都品川区西五反田1丁目1番8号NMF五反田駅前ビル7階

【必須】
      ■プログラミング経験1年以上(言語不問)
      ■最新のテクノロジー情報を日常的に収集し現場で活かせる

■500万円以上のWeb開発プロジェクトにおいて、2件以上のテックリードやシステム設計の経験がある
      【魅力】今後はアジアをはじめ多くの国で拠点を増やしていきたいと考えておりますので、さまざまな国の文化に触れることができます。
      英語ができるメンバーは国内にも一定数在籍しているため、英語ができる方であれば、コミュニケーションの幅が広がり、より一層得られるものも増えるかと思います。

(株)ビットエー
      ・Webサービス / Webサイトの制作、運用、グロース支援(準委任 / 請負)
      ・データ解析、解析基盤構築
      本社所在地 東京都品川区西五反田1丁目1番8号NMF五反田駅前ビル7階