• (株)ヒューマンサイエンス

【AIエンジニア】韓国語/最先端技術(AI)/キャリアアップ/定時退社が原則

英語を使う

韓国語の音声自然言語処理系のAI機械学習エンジニアとして業務に携わって頂きます。それにまつわるエンジニア、アノテーション業務フローの改善等、業務全般を担当いただきます。
    製品の問題を分析し、正確な技術レポートを作成する
    ■発見された問題、原因に特化した自然言語処理と音声コンポーネントの開発
    ■NLPコンポーネント、機械学習の問題解決サポート
    ■データアノテーションのサポート業務
    ■ワークフローやツールの自動化、スクリプト化等の統合のサポート

契約・嘱託社員

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都新宿区西新宿2-7-1新宿第一生命ビルディング10階

【必須】以下の中から1つ以上の分野に携わった業務経験が1年以上あること■自然言語処理■機械学習■統計的データ分析■データマイニングアルゴリズム/アプリケーション

【歓迎条件】■自然言語処理、機械学習等の業務経験・知識がある方
      ■論理的にものを考え、一貫性を持ち、能動的に作業していただける方
      【ポジションの魅力】
      〈キャリアアップを目指せます〉誰もが知っている世界トップクラスの有名企業内で、音声認識にまつわる最新のAI技術を肌で感じ、習得することが出来ます。

(株)ヒューマンサイエンス
      ■各種マニュアルの企画/執筆/編集・多言語翻訳■eラーニングコンテンツの企画/制作
      ■海外ソフトウェア・マニュアルのローカリゼーション■システム設計・開発
      《販売先》NTT/富士通/マイクロソフト他
      本社所在地 東京都新宿区西新宿2-7-1新宿第一生命ビルディング10階