• みのる化成(株)

未経験OK【豊橋】製造スタッフ(機械オペレーター)高シェアプラスチックメーカー

自動車、建設機械、農業機械等のプラスチック部品等に強みを持つ当社にて自社工場での製造における加工業務をお任せいたします。金型に樹脂を流し、プラスチックの樹脂製品を成型する仕事です。
    ■工場内の作業は基本的にマニュアル化されており、先輩社員の教育体制もありますので、経験のない業務についても安心して身につけていただける環境があります。単なる作業だけではなく、製造ラインの生産性や品質の向上の為の改善提案も歓迎いたします。
    ※将来的に弊社工場の製造ラインにおいて、リーダーや監督者として、製造工程の管理業務を担当いただくことも可能なポジションです。

岡山県赤磐市下市388番地1

★未経験歓迎★ 本仕事に興味があり、前向きな方をお待ちしています。
      【歓迎】■玉掛け資格、クレーン運転資格をお持ちの方
          ■製造現場でなんらか加工実務経験がある方

【こんな方が活躍しております!】
      ・自分自身の業務幅を限定せず、幅広い業務に取り組みたいという方
      ・細かな業務にコツコツ取り組むことができる方
      【製品例】自動車部品、農機・建機部品、チャイルドシート、介護用品、食品容器、家電関連部品、プレジャーボート、仮設トイレ等
      ※遠方の方は引越し費用の負担いたします。

みのる化成(株)
      【事業内容】プラスチック製品の開発/設計/製造/販売(中空成形/射出成形品/押出成形)
      【取引先】大手自動車メーカー関連企業、大手建機・農機メーカー関連企業 等
      【製品例】自動車部品、農機・建機部品、チャイルドシート、仮設トイレ 等
      本社所在地 岡山県赤磐市下市388番地1