• コベルコシステム(株)

東京【基幹システム導入/運用エンジニア】神戸製鋼グループ企業向け案件担当

神戸製鋼グループ向けの次期基幹システムの企画・構想フェーズからSEとしてプロジェクトに参画いただきます!大規模案件に構想段階から導入・運用までの全てのフェーズを経験することで、基幹システム導入に関する
    深い知識と実践的なスキルを積むことができます。将来的にはマネジメントやはコンサルティングのキャリアを目指していただけます。私たちのチームは、毎日の朝会・夕会や、週次ミーティングを行い、メンバー同士の状況把握・情報共有を積極的に行うなどコミュニケーションを重視しています。また長年同じお客様のシステム導入および保守を担当しているプロ集団の強みを活かして、チームとしてあなたの成長をサポートします!

兵庫県神戸市灘区岩屋中町4丁目2番7号シマブンビル

【必須】
      ■会計システム導入に関する業務経験をお持ちの方

【ポジションの魅力】
      コンサルティングファームのコンサルタントやお客様側のシステム部門担当者と密接に連携しプロジェクトを推進します。お客様に近い立ち位置でコミュニケーションを取りながら一緒にスキルアップを図りたい方には最適な環境です。

コベルコシステム(株)
      ■コンサルティングサービス ■システムインテグレーション:カスタム開発ソリューション、パッケージソリューション 、ICTソリューション(サーバー、ネットワーク、クラウド) ■アウトソーシングサービス
      本社所在地 兵庫県神戸市灘区岩屋中町4丁目2番7号シマブンビル