• (医社)恵章会 御徒町腎クリニック

【看護助手】日勤のみ!年間休日たっぷり126日☆未経験OK◎

最先端の設備と大学病院、総合病院との連携で質の高い医療・サービスを提供する当院にて、透析室におけるヘルパー業務全般をお任せします。病気にお悩みの患者様の毎日を支えるパートナーを目指していただきます。
    【病院の特徴】
    ■536平方メートルの広々としたフロアに、40床という豊富な透析ベッド数を備え、最先端の医療設備を完備。
    ■全スタッフに専門知識、技術を身につけさせるため、院長ならびに各分野に精通したスタッフによる研修を定期的に実施。各種学会や研究会にも積極的に参加し変化する最先端の医療と看護に速やかに対応。

東京都台東区上野5丁目8番5号フロンティア秋葉原2階

年収300~ 万円

【必須】■介護職員初任者研修(ヘルパー2級)取得者
      【歓迎】■介護職経験者歓迎
      【働きやすさ】有休消化率90%以上/日勤のみ/育児支援制度あり

【看護師より】私たち看護師は、患者様のよきパートナーとしてあり続けられるように努めます。そして、患者様が透析に生活を合わせるのではなく、生活に透析を合わせることで我慢や制限の少ない毎日が送れるように、チームとして医師、臨床工学技士と共に創意工夫しながら歩んでいきたいと考えています。

(医社)恵章会 御徒町腎クリニック
      【診療科目】内科・血液透析・腹膜透析
      【専門外来】腎臓内科・高血圧・糖尿病
      本社所在地 東京都台東区上野5丁目8番5号フロンティア秋葉原2階