• (株)ラフール

【インフラエンジニア】自社開発/フルリモートOK/フルフレックス/社会貢献性◎

<<ウェルビーイング経営で働く人を笑顔にする為のプロダクトを提供>>
    新規サービス開発において、インフラ業務全般をご担当いただきます。自社サービスの新規開発から既存プロダクトの保守運用もお任せします。
    【業務詳細】弊社の自社サービスである「ラフールサーベイ」「テキカク」のサービスのクラウド(AWS/GCP)インフラエンジニア等
    【開発環境】使用端末:Mac(推奨)又はWindows11/開発言語:React(TypeScript)/CSS(BEM)/フレームワーク:Next.js/ミドルウェア:Nginx、puma/DB:MySQL 5.7/インフラ:Docker、Capistrano、AWS/バージョン管理:Git(GitHub)/タスク管理:Slack

東京都中央区日本橋茅場町2-9-5日進ビル7階

【いずれも必須】■AWSのインフラエンジニア歴3年以上
      ■Linuxサーバの構築経験が1年以上 ■Dockerの利用歴が1年以上
      ★当社はどの企業よりもウェルビーイングな組織である事を目指しています。

【魅力】 今後「AI・ビックデータ」「グローバル」「BtoC」への展開を行い、日本を代表する企業になることを見据える企業
      【このポジションの魅力】 働く「全ての」人を笑顔にするためのプロダクト展開をしている当社。事業が発展すればウェルビーイング経営をする企業が増え、当社の強みである個人も変容の支援ができ、救われる人が増え、必ず社会貢献できると信じています。

(株)ラフール
      ■メンタルデータテック事業