• 超音波工業(株)

【超音波洗浄機のサービスエンジニア(電気調整)】超音波機器のトップメーカー★

■超音波を使用した洗浄装置の電気調整をご担当頂きます。超音波発生ユニットの回路調整から発振調整(超音波の音の出方等を調整すること)などをお任せします。
    【担当製品】 超音波洗浄機:超音波によるキャビテーション、若しくは高周波帯の強力超音波現象を用いて、様々な汚れを洗浄する装置です。
    【魅力】日本の超音波の歴史は、当社の超音波洗浄機から始まりました。機械油から汚泥に至るまで精密かつ非接触に洗浄できるため、現在あらゆる業界に普及しております。

東京都立川市柏町1-6-1

【必須】工学系統で電気を取り扱った学歴をお持ちの方
      【歓迎】電子機器の回路等の取扱い経験のある方

◆設立当初よりゆとりのある職場環境を目指して時短を推進。一人あたりの全社平均残業時間は約10時間、年次有給休暇取得率は平均約9割(すべて自由取得)と、高いワークライフバランスを保つことができる環境です。専門性を高めスキルを高めながら、プライベートな時間も充実したものにできる恵まれた環境で是非長期就業を実現できます。

超音波工業(株)
      【事業内容】超音波応用機器のトップメーカーとして、超音波ワイヤボンダ・超音波プラスチックウエルダ・超音波精密洗浄機・超音波計測器・超音波応用機器の製造販売【販売先】トヨタグループ各社・三菱電機・富士電機グループ・デンソー・東芝・日立 他
      本社所在地 東京都立川市柏町1-6-1