• トマトランド(株)

◇WEB面接可【大阪】バイヤー営業〜近畿6店舗の「お宝創庫」〜 ◎転勤無/残業少

■当社が近畿地方で7店舗運営しているディスカウント&リサイクルショップ『お宝創庫』にて販売する商品の仕入れ先を開拓、買い付け業務、買取価格調整・交渉をお任せ致します。
    ■企業や店舗の在庫を買い取り、当社が運営する店舗にて低価格で一般消費者にご提供しています。商品構成はジャンルを問わず、幅広い商品を扱うことが可能です。買取商品について価格が適正か社内で調整、買い付け先との価格交渉もお任せしますので、裁量が大きく面白みがあります。
    【取引先】食品・飲料・化粧品・雑貨・家具・玩具等を取り扱っているメーカーや卸の企業

大阪府東大阪市中野2-2-45

【必須】■新規営業 又は
          ■購買・調達にて新規開拓のご経験がある方
      【魅力】◎成果主義の為、貴方の頑張りは成果に応じて還元していきます!

【営業スタイル】仕入れ先企業に足を運んだり、新規開拓の営業をしたり。日々多くの新しい出会いがあり、そこから長期的な取引につながることも。個人の裁量権が非常に大きいため、早く成長することが可能です。
      【入社活躍】■入社者の全員が中途入社です!
       ■入社後は先輩社員が同行し、しっかり教育するのでご安心下さい!◎

トマトランド(株)
      デジタルサイネージ展示製品・什器・各種備品及び、防犯セキュリティ備品の企画、開発、製造、販売。オリジナルアミューズメント機の開発。ディスカウントショップ、レンタルショップ店舗運営(お宝創庫、映像創庫、みなくる)
      本社所在地 大阪府東大阪市中野2-2-45