• シーラック(株)

    【焼津】食品メーカーの品質管理/業界経験不問/基本土日祝休み

    【焼津】食品メーカーの品質管理/業界経験不問/基本土日祝休み

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/09/26
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    開発・加工・製造・デザイン・販売まで一貫して行っている当社にて、品質管理業務をお任せします。
    以下は、業務の一例です。 (変更の範囲:当社の定める業務)
    ●原材料の検査 
    ●生産プロセスの管理(製造過程を確認し、品質と衛生基準を確保していただきます)
    ●お客様対応・クレーム対応(必要に応じて原因調査や改善策の提案も行っていただきます)
    ●企画書作成(商品の原材料や品質を確保するための基準や検査方法等についてまとめていただきます) 
    ●その他(内部・外部監査への対応と品質管理体制の見直し等)

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      静岡県

      静岡県焼津市高新田45番地の1
      給与

      年収300~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】品質管理業務経験(業界不問)
      【歓迎】食品会社での品質管理業務経験

      その他特記事項

      【当社について】焼津市に本社を構えるシーラックは、鰹水揚げ日本一の地で、新鮮な鰹を使用した「かつお節」を主力に水産加工食品を提供しています。原魚の調達から商品開発、製造、販売までを手掛ける同社は、伝統技法を守りながら、削り節やだし、ふりかけ、調味料など幅広いアイテムを展開。また、冠婚葬祭の贈答品からオリジナル商品の開発まで、消費者のニーズに応える多彩なラインナップを提供しています。

    • 企業情報

      会社情報
      シーラック(株)
      事業内容
      鰹節・削節・水産加工食品、各種食品(贈答用)の製造、販売
      従業員数 154人
      本社所在地 静岡県焼津市高新田45番地の1
    • 応募方法