• 三菱電機照明(株)

静岡/掛川【製造企画】★ベテラン歓迎★ 三菱電機グループ/福利厚生充実

三菱電機の100%子会社である当社において、製造企画をお任せいたします。
    ★将来的にリーダー候補の可能性がございます★
    【詳細】■生産設計(工程設定、標準時間設定)
    ■製造改善活動(棚卸資産削減、工数削減、生産効率改善)
    【仕事の流れ】▽予備試作:製品の企画や仕様を確認し工程を設計、見積り。▽設計試作:予算・計画を予備試作以上に綿密に計算。▽量産試作:この段階では、設計試作時の計算が合っているかの確認程度。▽生産改善:量産スタート後は改善を計画実行することでコストを抑えた生産を実現。

静岡県

神奈川県鎌倉市大船2-14-40

【必須】■IE手法を用いた標準時間設定 ■現場改善経験
          ■PCスキル(Excel/PowerPoint程度)
      【尚可】■プロジェクトリーダー ■IT手法経験 ■ACCESSが使用可能

【当社について】三菱電機グループである当社は、70年以上にわたり照明事業を行っています。最新のLED照明はもちろん、近年では「青空照明」など、他社との差別化もはかりながら様々な製品を開発し、オフィスビルなどの施設用照明を中心にシェアを拡げてまいりました。ビルをはじめ施設全体で照明を制御するシステムにも力を入れており、快適性を保ちながらも省エネや節電に貢献しています。

三菱電機照明(株)
      【三菱電機(株)100%出資】
      各種照明器具・光源に関わる開発・設計・製造・販売、設置工事・修理ならびにアフターサービス。照明全般に関わる提案とエンジニアリング。
      本社所在地 神奈川県鎌倉市大船2-14-40