• (株)サキコーポレーション

【東京】自動外観検査装置の機械設計/月平均残業20H/転勤無し

当社の持つ自動外観検査装置の機械設計/光学設計をご担当。市場と技術の動向から、次世代の装置開発を計画し、開発段階では仕様検討、構想設計から詳細設計、量産移管に至るまで一連の業務に携わることが可能。
    【詳細】・新製品や新機能開発、または既存製品改良・光学設計などの要素開発・顧客先(海外含む)へ出向きトラブル対応・各プロジェクトの推進、マネジメント【働き方】製造工業が奈良にあるため、年に数回の出張が発生する可能性がございます。【魅力】機械設計/光学設計による製品化業務がメインとなりますが、R&D、サービス、製造、営業との連携した業務も多く、やりがいを感じて頂ける職場環境です。

【必須】機械設計のご経験3年以上【魅力】フラットで部署間の垣根のない社風/残業平均12時間/有給取得18.6日/育休制度推奨/スーパーフレックス制/子育て世代への在宅勤務支援制度など働きやすさに自信あり!

【尚可】産業用装置のメカ設計、開発のご経験をお持ちの方

【当社について】電子基板、半導体、部品等の高速検査装置及び関連システムを製造、販売。ロボット工学による画像認識をコア技術とし、近年2次元から3次元、X線検査に領域を広げ、事業拡大を実現。新たな顧客創出にも繋がりシェアを拡大しており、更なる成長を目指し拡充しています。

(株)サキコーポレーション
      ■企業理念「新しい価値の創造への挑戦」
      ■電子基板、半導体、部品などの高速検査装置および関連システムの開発・製造・販売
       メーカー。※売上高比率:プリント基板検査装置75%、半導体検査装置25%
      本社所在地 東京都江東区枝川3-1-4DMGMORI東京デジタルイノベーションセンタ