• (株)マイカジャパン

愛知【SE】オープン系言語/希望の工程を担当可能/スキルアップ環境◎残業ほぼ無

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

東京で進行している開発案件に携わっていただきます。具体的にはお客さま先のプロジェクトに参加して、要件定義・開発・テスト・リリースなど希望に応じた工程をお任せします。
    また研修立ち上がり後は、基本的にはテレワークとなります。
    ■入社後のキャリアステップイメージ
    \キャリア形成を一緒に考えます/
    リーダーの元でOJTを受けながらお仕事していただき、ゆくゆくはリーダーポジションを目指していただくなど様々なキャリアステップが用意されています!今回は中途入社をした方が成長したことにより、さらなる組織強化に向けた増員採用となります!

• 募集要項

給与

年収280~ 400万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■専門学校・大学などでプログラミングを学ばれたことのある方
      ■ITスクールなどでオープン系言語でのプログラミングを学ばれたことのある方 ※実務経験不問

その他特記事項

【求める人物像】■吸収力のある方 ■柔軟性のある方 ■挑戦し続けられる方
      【採用背景】
      \当社はソフトウェア開発事業がメインとなる企業です/
      現時点では16名の組織体制ですが、
      事業推進を見据え今後受託開発も拡大していきたいと考えています!
      そのため共に成長してくださるメンバーを募集する運びとなりました。

• 企業情報

会社情報
      (株)マイカジャパン
      事業内容
      ・ソフトウェアの設計、開発、販売、保守・ネットワークシステムの設計、開発、販売、保守・コンピューターに関する講師事業・情報処理サービス、情報提供サービス
      ・労働者派遣事業に基づく労働者派遣事業
      従業員数 16人