• (株)龍名館

    【調理師】「茶を食す」新しい和食体験の提供/スペシャリスト職/スキルアップ

    【調理師】「茶を食す」新しい和食体験の提供/スペシャリスト職/スキルアップ

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    1.お茶を素材とした創作和食料理の調理
    2.新メニュー開発、季節のイベントなど各種企画業務。
    3.ゆくゆくは社員・アルバイトの教育育成
    《職場環境について》
    ・社長と社員が直接意見交換ができるなど風通しが良く、とにかく社員の話をよく聞く社風
    ・年数回社員自らが企画した社員旅行を実施
    ・野球部、マラソン部など部活動も実施
    《入社後の流れ》・入社当日:入社手続き、会社の歴史、就業規則、人事制度、教育制度などをレクチャー ・3か月後:上司面談、キャリア研修

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都千代田区神田駿河台3-4
      給与

      年収400~ 550万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■和食料理の調理経験もしくは創作料理の調理経験3年以上
      ■調理師免許

      その他特記事項

      〜「茶を食す」和食ダイニング〜様々なメディアや媒体でも取り上げられている【日本茶×創作和食】のレストランにて、調理やメニュー開発をお任せいたします。本格的和食から軽食まで幅広い料理を作れるので料理の腕も磨けます!HP:https://1899.jp/ochanomizu/
      ★職階制を導入しており、半期に一度上司と相談の上目標を決め、公正に評価することで社員のキャリアプランを実現しています★

    • 企業情報

      会社情報
      (株)龍名館
      事業内容
      ■ホテル事業/レストラン事業/不動産開発事業/不動産賃貸・管理事業
      従業員数 99人
      本社所在地 東京都千代田区神田駿河台3-4
    • 応募方法