| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)龍名館
1.お茶を素材とした創作和食料理の調理 2.新メニュー開発、季節のイベントなど各種企画業務。 3.ゆくゆくは社員・アルバイトの教育育成 《職場環境について》 ・社長と社員が直接意見交換ができるなど風通しが良く、とにかく社員の話をよく聞く社風 ・年数回社員自らが企画した社員旅行を実施 ・野球部、マラソン部など部活動も実施 《入社後の流れ》・入社当日:入社手続き、会社の歴史、就業規則、人事制度、教育制度などをレクチャー ・3か月後:上司面談、キャリア研修
正社員
東京23区、その他東京都
年収400~ 550万円
【必須】■和食料理の調理経験もしくは創作料理の調理経験3年以上 ■調理師免許
〜「茶を食す」和食ダイニング〜様々なメディアや媒体でも取り上げられている【日本茶×創作和食】のレストランにて、調理やメニュー開発をお任せいたします。本格的和食から軽食まで幅広い料理を作れるので料理の腕も磨けます!HP:https://1899.jp/ochanomizu/ ★職階制を導入しており、半期に一度上司と相談の上目標を決め、公正に評価することで社員のキャリアプランを実現しています★