• (株)アズーム

【エンジニア】フレックス制/リモート/年間休日125日/東証プライム上場

正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

自社で運営するウェブサービスの開発・運営をはじめ、新しい仕組みやサービスの考案など、幅広く活躍しています。
    サービスは全て自社での開発なので、企画、開発から公開、運営まで幅の広い経験が可能です。
    サーバー構築やアプリ開発など幅広く経験を積みたい、積極的に新しい技術を試してみたいなど、チャレンジ精神のある方にチームに加わってもらいたいと考えています。
    (※変更範囲:当社業務全般)

• 募集要項

給与

年収400~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■何らかの開発業務経験(言語や環境は不問。独学でも可。新しい言語でも習得したいという挑戦意欲の高い方大歓迎!)
      【歓迎】■英語の読み書き(目安:TOEIC600点〜)

その他特記事項

【求める人物像】■業務上必要なコミュニケーションをとり、円滑に業務を進めることができる
      ■感じた課題や改善点を、積極的に意見することができる
      ■プログラミングやシステム開発の方法論などのIT知識に興味を持ち、積極的に学ぶ姿勢がある

• 企業情報

会社情報
      (株)アズーム
      事業内容
      ・インターネットを活用した事業開発 ・インターネットメディア開発及び運用
      ・駐車場の管理運営並びにその紹介業務 ・不動産の売買、仲介、管理並びに賃貸
      ・上記各号に附帯する一切の業務
      従業員数 293人
      本社所在地 東京都渋谷区代々木2-1-1新宿マインズタワー19F
    • 応募方法