• ジェイレックス・コーポレーション株式会社

賃貸管理/実務経験者を積極採用/資格手当など待遇・福利厚生も充実

転勤なし
    第二新卒歓迎
    社宅・家賃補助制度
    退職金制度
    年間休日120日以上
    オフィス内禁煙・分煙
    高成長企業
    中途入社5割以上

ジェイレックス・コーポレーション株式会社 従業員数:60名 資本金:4億8,588万円 売上高:154億2,544万円(2018年6月現在) 事業内容:・マンションの企画開発 ・収益...

• 情報更新日:2020/01/29
    • 掲載終了予定日:2020/03/26

『中途入社のハンデは一切なし。アイデアを積極的に提案できる環境で、あなたの可能性を試してください。』

不動産開発事業、そして運用・管理・保有にいたる不動産関連サービス事業を通じて、不動産に関するあらゆるニーズに応えるビジネスを展開してきた私たちジェイレックス・コーポレーション。中でもオーナー様の大事な資産である賃貸物件は年を追うごとにニーズが高まっており、当社としても将来に大きな期待が持てるサービスとして力を入れている部門です。

入居者の募集から契約・更新などの実務から、物件価値を維持するためのさまざまな施策を提案するなど、あなたには賃貸管理に関する業務全般をお願いしたいと考えています。しかし、誰かから言われたままに仕事をこなしていくだけでは、会社も働く社員も成長は得られません。そこで私たちは、あなたの自発的な思考や行動力によって、今までにないような新しい価値を創造してほしいと考えています

「こんなサービスがあったらいいな」「稼働率を上げるためにこんな設備を入れるのはどうだろう」など、一人でも多くの人が住みたいと思っていただく施策を考え、オーナー様へ提案。採用され、実際に入居率がアップした時のやりがいは格別です。これまでの経験で蓄積してきたノウハウは、ぜひ積極的に発揮してほしいと思います。

今までも中途入社者を数多く採用してきたので、転職がハンデになることはまったくありません。ぜひ自分自身の可能性を信じ、当社のフィールドでご活躍ください。

【具体的な業務内容】
    当社が管理する賃貸物件における入居者の募集や契約、
    更新・解約までの「賃貸管理」一連の業務を担当していただきます。

<具体的には>
    ■入居者募集に関する業務全般
    ■入退室に関する諸手続き(契約・解約など)
    ■家賃の入金管理・集金
    ■入居後の修繕手配および不動産価値の維持管理
    ■退室時の敷金清算
    ■オーナー様との各種交渉・提案 など

<新規物件の獲得業務もお願いします>
    あなたの経験・スキルに応じて、新たな管理物件の獲得もお願いします。
    不動産の賃貸管理事業はまだまだ市場開拓の余地が残されており、
    当社としても成長性の高さに大きな期待を寄せています。
    あなたの活躍によってこのビジネスが社内において重要なポジションを担い、
    同時にあなた自身のキャリアアップにもつながる可能性を秘めています。
    ぜひ、積極的に挑戦していただきたいと思います。

情報更新日:2020/01/29 掲載終了予定日:2020/03/26

専門・短大卒以上
      【必須の経験・スキル・資格】
      ■不動産の賃貸管理または賃貸に関する受託営業の経験
      ※経験年数は問いません。
      【歓迎される経験・スキル・資格】
      ■オーナー様との折衝経験
      【求める人物像】
      ■不動産ビジネスに自分の経験や知識を活かしたい方
      ■課題解決に向けて適切な策を講じられる方
      ■周囲を巻き込み、大きなうねりを生み出せる方
      ■これまでの経験を活かしたい、成長意欲の旺盛な方
      【募集背景】
      2002年の設立以来、16期連続で増収増益を継続する当社。今後もさらなる企業の発展を目指していく私たちは、独創性、柔軟性、多様性をより追求し、多くの知恵と情報を融合させることによって、シナジーを最大限に発揮していく組織を目指します。そこで必要となる人材を年齢や性別、学歴、職歴などに捉われることなく、可能性をもった方を一人でも多く採用していきます。私たちと一緒に、真のプロを目指しませんか。
      (採用予定人数:)

東京23区、その他東京都

本社/東京都新宿区西新宿1-23-7 新宿ファーストウエスト16F
      ※新宿本社(東京都新宿区)
      交通

JR・地下鉄「新宿駅」S3出口より徒歩2分
      都営大江戸線「都庁前駅」A2出口より徒歩3分

勤務時間

9:40〜18:50(実働7時間55分)
      ※ノー残業デーあり(月6回)

月給26万円〜65万円
      ※経験・能力・年齢などを考慮の上、優遇します。

休日・休暇

◆土日祝(年に数回土曜出勤あり)
      ◆年間休日120日以上
      ◆ノー残業デーあり(月6回)
      ◆夏季、冬季、GW休暇(各8日程度)
      ◆慶弔休暇

■昇給年1回
      ■賞与年2回+決算賞与

【諸手当】
      ■交通費規定支給
      ■各種資格手当(宅建3万円 他)
      ■住宅手当(条件あり)
      ■家族手当(扶養する子供1人につき5,000円)

【福利厚生】
      ■社会保険完備
      ■ベネフィットワン(会員制福利厚生クラブ)加入
      ■社宅制度(半額負担、条件あり)※23区の物件
      ■保養施設(軽井沢)
      ■海外視察旅行(マレーシア、ベトナム、オーストラリアなど)
      ■各種研修制度
      ■各種スポーツサークルあり
      ■インターバル制度(11時間)
      ■永年勤続表彰制度
      ■ウォーターサーバー設置
      ■スマホ貸与
      ■試用期間6ヶ月(条件変動なし)

ジェイレックス・コーポレーション株式会社
      設立 2002年
      ・マンションの企画開発
      ・収益不動産の管理運営
      ・ITを活用した不動産サービス

当社はマンションの企画・開発・販売を中心に、管理、保有まで一貫した総合不動産事業を行っております。
      東京23区の好立地を厳選し、質を追求したマンション開発により培ってきたノウハウを活かし、収益性の高い不動産を企画から開発、保有する事業を展開しています。

<免許番号>

公益社団法人 東京都宅地建物取引業協会会員
      公益社団法人 全国宅地建物取引業保証協会会員
      代表者 春田 英樹
      資本金 4億8,588万円
      売上高 154億2,544万円(2018年6月現在)
      従業員数 60名
      本社所在地 東京都新宿区西新宿1-23-7 新宿ファーストウエスト16F
      URL http://www.j-rex.co.jp/
      連絡先

採用担当

個人情報の取扱について

個人情報の取扱について

ご提供いただいた皆様の個人情報を、ご本人の同意なく、採用業務以外の用途に使用することはございません。
      尚、採用活動終了に伴い、ご提供いただきました個人情報は、弊社の責任のもと、適切に廃棄・消去させていただきます。

応募方法 画面下「応募ページへ」をクリックし、必要事項をご記入の上、送信ください。
      選考プロセス 【選考スケジュール・プロセス】
      このままイーキャリアよりご応募ください。

◎Webエントリー・書類選考

◎面接(2回を予定)+適性検査

◎内定

【注意事項】
      ※応募の秘密は厳守いたします。
      ※面接日・入社日はご相談に応じます。在職中で今すぐ転職できない方もご相談ください。
      ※面接ではこれからのビジョンや意欲など、思い存分アピールしてください。
      ※ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

★できるだけ多くの方とお会いしたいと考えていますので、ぜひ積極的なご応募を!

【連絡先】
      採用担当