• 株式会社リブドゥコーポレーション

学歴不問
    社宅・家賃補助制度
    退職金制度
    オフィス内禁煙・分煙

株式会社リブドゥコーポレーション 事業内容:株式会社リブドゥコーポレーショ...

• 情報更新日:2019/07/18
    • 掲載終了予定日:2019/10/09

『ご応募をお待ちしています!』

私たちと一緒に働きましょう!

ご応募をお待ちしております。

【具体的な業務内容】
    ■フィールドスタッフ職/おむつ選びのアドバイザー

・業界トップクラスのシェアを持つおむつメーカーである当社が開発したおむつは実に様々。しかし、種類が増えても、正しく使用しなければおむつの快適さは得られません。そこであなたは取引のある介護・福祉施設や病院を訪問して、介護スタッフに正しいおむつの選び方や使用方法を伝えてください。

・入社後~3ヶ月ぐらいは先輩に同行するなどして業務を覚えていきます。訪問するのは、すでにお取引のある介護・福祉施設や病院をはじめ、当社の商品の購入を検討されているお客様です。

情報更新日:2019/07/18 掲載終了予定日:2019/10/09

〜35歳
      長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用するため
      【必須の経験・スキル・資格】
      要普通自動車免許(AT限定可)
      【求める人物像】
      何かしらの営業経験のある方
      【募集背景】
      事業拡大を狙い、新たな仲間を募集しています。
      (採用予定人数:)

【年齢】
      ~ 35歳

東京23区、その他東京都

■東京都中野区中央1-38-1 住友中野坂上ビル16F
      ※東京都中野区中央1-38-1 住友中野坂上ビル16F
      勤務時間

9:00〜18:00(実働8時間/休憩60分)
      ※残業時間は月平均20時間程度です。

月給:18万円以上
      ※上記はあくまで最低保証額です。経験、能力、年齢等考慮の上決定します。

休日・休暇

・週休2日制(土曜・日曜、月1回土曜出社あり)、祝日
      ・GW、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、慶弔休暇
      ・育児休暇、介護休暇、看護休暇、ボランティア休暇

待遇・福利厚生

【昇給・賞与】
      ・昇給:年1回(4月)
      ・賞与:年2回(7月・12月)

【諸手当】
      通勤交通費支給、残業手当、家族手当、住宅手当(1万5,000円)、役職手当、

【福利厚生】
      退職金制度、確定拠出年金制度、従業員持株制、借上社宅制度、研修制度

株式会社リブドゥコーポレーション
      設立 1年
      株式会社リブドゥコーポレーション
      代表者 久住 孝雄
      本社所在地 愛媛県四国中央市金田町半田乙45-2
      連絡先

SBヒューマンキャピタル株式会社(ジョブロケーション事業部)

個人情報の取扱について

個人情報の取扱について

ご提供いただいた皆様の個人情報を、ご本人の同意なく、採用業務以外の用途に使用することはございません。

尚、採用活動終了に伴い、ご提供いただきました個人情報は、弊社の責任のもと、適切に廃棄・消去させていただきます。

応募方法 画面下「応募ページへ」をクリックし、必要事項をご記入の上、送信ください。
      選考プロセス 【選考スケジュール・プロセス】
      ※エントリー受付は、転職エージェントである「SBヒューマンキャピタル株式会社」が担当します。

<選考の流れ>
      STEP1:弊社コンシェルジュとの電話面談(10~15分程度)
      「応募フォーム」にご記入頂いた内容をもとに弊社よりお電話をさせて頂きます。お電話ではあなたのご職務経歴や配属店舗のご紹介をさせて頂きます。
      STEP2:一次選考
      STEP3:二次選考
      STEP4:内定
      内定から入社までは1ヶ月程度が目安です。

【連絡先】
      106-0032