株式会社ジェイエーアメニティーハウスの同業他社評判・口コミ一覧
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース不動産営業はとかくインセンティブや販売実績がボーナスに直結するため個人営業、個人事業主になりがちですが、サポート部門や支 ... 出世の口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 企画営業
- 30代前半男性
- 年収600万円
投稿日: (記事番号:234051) -
年収・給与の口コミ
営業ということもあり、契約による報奨金はとてもよかったです。
また契約により賞与も成果のある人間ない人間とだいぶ差 ... 年収・給与の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 代理店営業
- 20代前半男性
- 年収280万円
- 2009年度
投稿日: (記事番号:234760) -
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点時代が時代だったため会社経営が、
芳しくなかったかと思われます。
社員全体の仕事に対する姿勢が、
大変 ... 長所・短所の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 代理店営業
- 20代前半男性
- 年収280万円
- 2009年度
投稿日: (記事番号:234761) -
年収・給与の口コミ
この職場は私のような期間雇用社員が大半でなりたっているのですが、期間雇用社員は時給性になります。
その時給の上がり下が ... 年収・給与の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 物流サービス
- 20代後半男性
- 契約社員
- 年収200万円
投稿日: (記事番号:235143) -
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点ペリカン便との合併後、経営赤字におちいっています。そのため極端な人員整理がされて少ない人数で仕事をまわしています。一人当 ... 長所・短所の口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 物流サービス
- 20代後半男性
- 契約社員
- 年収200万円
- 2011年度
投稿日: (記事番号:235144)
株式会社ジェイエーアメニティーハウス転職・中途採用面接
20代前半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:営業
- 職種:法人営業
- 2017年度
選考期間:1週間応募結果待ち面接官にされた印象的な質問と回答面接官:部長
仕事の中で一番重視している点
誠実さ。ひとつひとつ与えられた仕事やると思った仕事をこなすこと。そこですこしす゛つ結果を出していけば、最終的に大きな仕事を任せてもらえるから
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
自分の長所や短所、周りからどういう人物だといわれるか、友達は多いかなど聞かれました。前職での実績も具体的になせ゛そのような結果になったか聞かれるので準備しておいた方がいい。また、失敗した経験や休みの日は何をしているかも聞かれました
投稿日: (記事番号:682507)
株式会社ジェイエーアメニティーハウス会社概要
- 企業名
- 株式会社ジェイエーアメニティーハウス
- 企業HP
- https://www.ja-amenityhouse.co.jp/
- 住所
- 神奈川県平塚市八重咲町3番3号