株式会社富喜屋総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 労働時間の満足度
- 4.0
- 仕事のやりがい
- 3.0
- ストレス度の低さ
- 2.0
- 休日数の満足度
- 2.0
- 給与の満足度
- 2.0
- ホワイト度
- 2.0
- 総合評価
- 2.5
- 平均年収
- --万円
- 世代別
最高年収 -
20代
--万 -
30代
--万 -
40代
--万
- 月の残業時間
- 平均--時間
- 月の休日出勤
- 平均--日
- 有休消化率
- 平均30%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
株式会社富喜屋口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
-
■実査委託先:日本マーケティングリサーチ機構 ■調査概要:2023年12月期「サイトのイメージ調査」 -
株式会社富喜屋 働く環境の評判・口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
関東は特にイベントはありません。関西もどのくらいなのか分かりませんが、そこまでイベントは多くないと思います。職場は現場により様々だと思います。 ... 続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 調理スタッフ
- 20代後半男性
- 正社員
- 年収350万円
- 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職)
- 2021年度
投稿日: (記事番号:856977) -
残業・休日出勤の口コミ
残業はほとんどありません。休日出勤も全くありません。プライベートはしっかりと確保できると思いました。関西はどうなのかわかりません。 ... 続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 調理スタッフ
- 20代後半男性
- 正社員
- 年収350万円
- 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職)
- 2021年度
投稿日: (記事番号:856974) -
転職後のギャップの口コミ
社員が少ないため、引き継ぎがほとんどされないまま後を任されたのはなかなか大変でした…。また、これを機に賞与や福利厚生に関してもしっかりと確認するべきだと思いました。 ... 続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 調理スタッフ
- 20代後半男性
- 正社員
- 年収350万円
- 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職)
- 2021年度
投稿日: (記事番号:856982) -
女性の働きやすさの口コミ
産休も取られてる方、これから取られる方もいますので、女性からしたら働きやすい環境かと思います。結婚休暇も5日ほど取れるとのことでした。 ... 続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 調理スタッフ
- 20代後半男性
- 正社員
- 年収350万円
- 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職)
- 2021年度
投稿日: (記事番号:856980) -
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見経営者の方はとても人として尊敬出来る方だと思います。また、上司の方々もとても尊敬出来る方々でした。環境さえしっかりとしていれば働き続けたいと思いました。 ... 続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 調理スタッフ
- 20代後半男性
- 正社員
- 年収350万円
- 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職)
- 2021年度
投稿日: (記事番号:856983)
株式会社富喜屋会社概要
- 企業名
- 株式会社富喜屋
- 住所
- 高槻市西町3-1
- 業界
- 小売業