大塚食品株式会社 の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで

3.3
レポート数 ??

大塚食品株式会社総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)

労働時間の満足度
3.0
仕事のやりがい
3.1
ストレス度の低さ
3.0
休日数の満足度
3.6
給与の満足度
3.7
ホワイト度
3.2
総合評価
3.3
平均年収
580万円
世代別の最高年収
世代別
最高年収
20代
580
30代
641
40代
--万
月の残業時間
平均--時間
月の休日出勤
平均--
有休消化率
平均45%

キャリコネユーザーの投稿データから算出

大塚食品株式会社口コミをテーマ・職種から探す

テーマから口コミを絞り込む

職種から口コミを絞り込む

大塚食品株式会社年収・給与の統計データ(年収データ対象:6人)

職種別
平均年収

職種別平均年収

職種 平均年収
営業 586万円
年代別
平均年収

年代別平均年収

年代 平均年収
20代 521万円
30代 580万円
40代 -
50代 -
職種&年代別
平均年収

職種&年代別平均年収

職種 年代 平均年収
営業 20代 521万円
30代 630万円
40代 -
50代 -

大塚食品株式会社おすすめの年収・給与明細

大塚食品株式会社転職・中途採用面接

  • 20代前半男性の転職・中途採用面接

    • 応募した部署:特になし
    • 職種:法人営業
    • 2011年度
    選考期間:1週間
    応募
    1次面接で不採用

    面接官にされた印象的な質問と回答面接官:管理部門

    特にありませんが、面接官が全く関心を示さず態度で、圧迫面接でした。

    全ての質問に笑顔で答えたのですが、いかにも堅そうな社風だったので、真剣にハキハキと答えた方がよさそうです。

    投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど

    ・食品業界を目指していたから
    ・自己分析だけで特にしていない。
    ・面接官は中年の社員。
    ・どんな内容の話をしても基本的に面接官は無関心なので、それでもなお心を折られずに話し続けられるよう心構えを持っていたほうが良いです。

    投稿日: (記事番号:203370

大塚食品株式会社会社概要

企業名
大塚食品株式会社
住所
大阪市中央区大手通3-2-27
業界
食料品
代表者
中井吉人
設立年月
1955年5月
データ提供元:FUMA