ピアス株式会社総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 労働時間の満足度
- 有休消化率
- 平均52%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
ピアス株式会社口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
ピアス株式会社年収・給与の統計データ(年収データ対象:40人)
職種別
30代 | 304万円 | |
その他 | 20代 | 268万円 |
50代 | - |
ピアス株式会社 退職理由の評判・口コミ
■実査委託先:日本マーケティングリサーチ機構 ■調査概要:2023年12月期「サイトのイメージ調査」
ピアス株式会社おすすめの年収・給与明細
月
給基本給 時間外手当 役職手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 資格手当 住宅手当 家族手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 通勤手当 その他手当 ???,???円 ???,???円 賞
(??回計)インセンティブ賞与 決算賞与
(??回計)???,???円 ???,???円 ???,???円 勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 月??時間 月??時間 月??日 合
計月給合計 賞与合計 年収 ???,???円 ???,???円 ???万円 無料会員登録(1分)して、給与明細を閲覧する- 投稿者の本音
投稿日: (記事番号:797819) -
投稿日: (記事番号:682592) -
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
投稿日: (記事番号:661308)
ピアス株式会社転職・中途採用面接
[ピアス株式会社]30代前半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:サービス
- 職種:フロアスタッフ
- 2019年度
選考期間:1ヶ月応募入社面接官にされた印象的な質問と回答面接官:役員
あなたが道端で困っている人を見かけたらどうしますか?
まずは何に対して困っているのか、様子を伺います。そして、自分で手助けできる範囲でお手伝いいたします。自分にできないことであれば、周囲に協力を求めます。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
基本的に役員との接触が多いが、美容業界のため役員も女性が多い印象。とにかく、気品が問われるため、身だしなみはかなり気を配っていった方がよい。履歴書も経歴などよりは、写真から見受けられる見た目の印象の方を注視しているように思う。
投稿日: (記事番号:924594) -
[ピアス株式会社]20代前半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:アナスタシア
- 職種:美容関連職
- 2019年度
選考期間:2週間応募入社面接官にされた印象的な質問と回答面接官:部長、管理部門
あなたを採用した場合、こちらにどのようなメリットがあるか。
あまりはっきり覚えてはいないですが、
「自身PRと重複いたしますが、私の強みである向上心を持ち続けることと粘り強く取り組む力をいかし、御社におきまして、施術を行う上でお客様のニーズを引き出し、より良い提案を行うことで、集客率をあげたいとおもっております。」というような内容をお伝えしました。投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
応募しようと思った理由は人事の方の対応が非常に良かったため。面接のプロセスは説明会と適性検査と、2対1の面接1回でした。
アドバイスは、施術を行うので、お客様のニーズを引き出す。ということと、施術練習や数字もあるので、粘り強く取り組むことができる。等の答え方がいいかなと思います。投稿日: (記事番号:920690)
ピアス株式会社会社概要
- 企業名
- ピアス株式会社
- 英名
- Pias Corporation
- 企業HP
- http://www.pias.co.jp/
- 住所
- 大阪府大阪市北区豊崎3-19-3 ピアスタワー ピアスグループ梅田本社オフィス
- 業界
- 化学