株式会社ヒーローインターナショナルの同業他社評判・口コミ一覧
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点現在ほぼGAP 社からの人事垂れ流し状態で、衰退したGAPを作り上げた人材が同じ施策をしている。今後さらにブランド力が衰 ... 長所・短所の口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 広報
- 30代前半女性
- 契約社員
- 年収420万円
- 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み)
- 2018年度
投稿日: (記事番号:808507) -
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見陽気なフランス人。
リーダーシップはなく、日本のニーズを理解していない。
とにかく雰囲気重視。
どうやらグローバル ... 経営者の評価の口コミの続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- 広報
- 30代前半女性
- 契約社員
- 年収420万円
- 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み)
- 2018年度
投稿日: (記事番号:808508) -
残業・休日出勤の口コミ
取りは手先が病院であるため、ドクターと話すことが多いため、夕方まで会社に帰れないため、20時くらいまで仕事をすることが多 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- ルートセールス
投稿日: (記事番号:808772) -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース数字がそれなりに出て、上司から気に入ってもらえたら、ある程度までは出世出来る。拠点長クラスは役員クラスに気に入られないと ... 出世の口コミの続きを読む
投稿日: (記事番号:808773) -
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
社内旅行など会社負担で出してもらえていい、転勤すればかなり手厚い、家賃、帰省、食費手当てが出る為新卒でもかなりいい。職場 ... 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミの続きを読む
- 2015年度
投稿日: (記事番号:808774)
株式会社ヒーローインターナショナル転職・中途採用面接
20代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:販売
- 職種:店長
- 2009年度
選考期間:1週間応募1次面接で不採用面接官にされた印象的な質問と回答面接官:役員
なぜフランクリンマーシャルの商品を売りたいのか?
フランクリンマーシャルの商品を持っていなかった。
だが男女の商品を扱っていて、
カラフルな配色で好きだと答えた。投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
まずフランクリンマーシャルの商品を買うこと。
そうでなければお店へ足を運ぶこと。
どのようなファッションの趣味の遍歴が
あるかを自分で整理すること。
洋服が好きな人、もてたいというような
意欲が大切。
当日は私服で面接。投稿日: (記事番号:258079) -
20代後半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:特になし
- 職種:ショップスタッフ
- 2010年度
選考期間:1ヶ月応募入社面接官にされた印象的な質問と回答面接官:部長
一次面接、二次面接とあるのですが、全く同じ内容の面接でした。
前回と同じ質問に対しての返答を、少し表現の仕方を変えて話したり、前回の返答の補足を加えてみたりしました。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
・これから伸びそうなブランドを取り扱っているな、と興味を持ったから応募しました。
・各ブランドの詳細と、どんな取引先を持っているか、など。
・面接は2回でした。2回とも同じ人が担当でした。
・入社してわかったのですが、かなり学歴を見られます。投稿日: (記事番号:113462)
株式会社ヒーローインターナショナル会社概要
- 企業名