コヴィディエンジャパン総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 労働時間の満足度
- 有休消化率
- 平均44%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
コヴィディエンジャパン口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
コヴィディエンジャパン年収・給与の統計データ(年収データ対象:24人)
職種別平均年収
30代 | 652万円 | |
40代 | - | |
50代 | - |
コヴィディエンジャパン 出世の評判・口コミ
■実査委託先:日本マーケティングリサーチ機構 ■調査概要:2023年12月期「サイトのイメージ調査」 -
コヴィディエンジャパン 働く環境の評判・口コミ
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
女性はもちろん男性社員も育児休暇を取得する人が多い。
男性は2-3ヶ月育休をとっている方が多い。
フルリモート、フレックス可能なので、家庭の都合に合わせた働き方ができる。上司の了承さえあれば働く時間帯を柔軟に変えることができる。 ... 続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- その他
投稿日: (記事番号:935357) -
残業・休日出勤の口コミ
20時間の残業代が給料に含まれている。残業時間が20時間を超えると残業代がもらえる。
恒常的に業務量が多く、残業は日常的に発生していた。 ... 続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- その他
投稿日: (記事番号:935352) -
コヴィディエンジャパン 女性の働きやすさの評判・口コミ
女性の働きやすさの口コミ
フルリモートなので育児をしながら働いている女性は多い。内勤には女性ばかりのチームもあり、女性の管理職も増えている。
能力さえあれば男女関係なく出世は可能。 ... 続きを読む無料会員登録(1分)して、口コミを閲覧する- その他
- 2021年度
投稿日: (記事番号:935356)
コヴィディエンジャパンおすすめの年収・給与明細
月
給基本給 時間外手当 役職手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 資格手当 住宅手当 家族手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 通勤手当 その他手当 ???,???円 ???,???円 賞
(??回計)インセンティブ賞与 決算賞与
(??回計)???,???円 ???,???円 ???,???円 勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 月??時間 月??時間 月??日 合
計月給合計 賞与合計 年収 ???,???円 ???,???円 ???万円 無料会員登録(1分)して、給与明細を閲覧する- 投稿者の本音
投稿日: (記事番号:765232) -
投稿日: (記事番号:704602) -
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
投稿日: (記事番号:678795)
コヴィディエンジャパン転職・中途採用面接
30代前半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:サージカルデバイス事業部
- 職種:法人営業
- 2014年度
選考期間:2週間応募入社面接官にされた印象的な質問と回答面接官:部長、管理部門
電気屋の販売員としてカメラを売ってください。
いわゆるロープレですね。
シチュエーションは回によって変わると思いますが。
とにかく研修に力を入れている会社なので、営業としての素養をみている気がします。
重要なポイントは
・いかにニーズをヒアリングできるか(押し売りは系は絶対×)
・ニーズをきちんとくみ取った上でロジカルに組み立て、
適確に訴求すること
だと思います。投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
・エージェントから進められ、評価主義の会社を探していたため
・面接では、質問に対してロジカルに、相手の質問の意図がずれない
ように適確に答えるように心がけるといいと思います。
これは入社後の研修でも重要視されていることなので。投稿日: (記事番号:710820) -
20代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:営業
- 職種:法人営業
- 2011年度
選考期間:2週間応募1次面接で不採用面接官にされた印象的な質問と回答面接官:管理部門
なぜこの業界の入社を希望したのか
安定しており、実力主義の業界だと感じたから。またその中でもコヴィディエンジャパンは群を抜いて安定していると感じたから。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
コヴィディエンジャパンは安定しており医療販売業界でも良いと感じた。
ホームページを見て面接の対策を行った。
web試験と面接を受けたが、基本通りの内容であった。ただ時間が短いためにしっかりと準備しておかないと難しい。投稿日: (記事番号:479966)
コヴィディエンジャパン会社概要
- 企業名