タマホーム株式会社総合評価・スコア
(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 労働時間の満足度
- 有休消化率
- 平均37%
キャリコネユーザーの投稿データから算出
タマホーム株式会社口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
タマホーム株式会社年収・給与の統計データ(年収データ対象:51人)
職種別
営業 | 20代 | 428万円 |
30代 | 461万円 | |
40代 | 433万円 | |
50代 | - | |
技術(建設・建築・設備工事) | 20代 | 313万円 |
30代 | 403万円 | |
40代 | - | |
50代 | - |
タマホーム株式会社おすすめの年収・給与明細
月
給基本給 時間外手当 役職手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 資格手当 住宅手当 家族手当 ???,???円 ???,???円 ???,???円 通勤手当 その他手当 ???,???円 ???,???円 賞
(??回計)インセンティブ賞与 決算賞与
(??回計)???,???円 ???,???円 ???,???円 勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 月??時間 月??時間 月??日 合
計月給合計 賞与合計 年収 ???,???円 ???,???円 ???万円 無料会員登録(1分)して、給与明細を閲覧する- 投稿者の本音
投稿日: (記事番号:914718) -
投稿日: (記事番号:880130) -
- 勤務時間、残業時間、勤務制度について
投稿日: (記事番号:876656)
タマホーム株式会社転職・中途採用面接
20代後半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:営業アシスタント
- 職種:総務
- 2019年度
選考期間:1週間応募入社面接官にされた印象的な質問と回答面接官:現場の社員
パソコンスキルの程度
エクセル、ワードの基本的な操作はできますと答えました。質問はされますが、結果スキルの有無は必要としていないようです。
投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
面接の回数は一回です。現場のマネージャー男性一人と面談型式で実施されました。とてもフランクな面談です。スキルの確認は一応されますが重視していません。見ているのは、コミュニケーションや人柄を、やりとりのかなでみているようでした。
投稿日: (記事番号:915275) -
20代後半男性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:営業
- 職種:カウンターセールス
- 2018年度
選考期間:2週間応募入社面接官にされた印象的な質問と回答面接官:現場の社員
前職の成果
面接内容については支店単位で全く違うと思われますが、私は前職での成果や離職理由、応募中の企業について質問されました。
そのあたりはミスマッチを防ぐため、ある程度正直に伝えた方が、入社後もお互いにギャップが生じないと思います。投稿者からのアドバイス応募理由、応募準備、面接プロセスなど
応募理由:注文住宅営業の実力主義社会で自分を試したいと思った。
そのイメージとギャップはなく、成果が出ない営業は追いやられるが、成果が出ていても内勤の権力が強く厚遇される事はない。
よほど上手に進捗管理をしないと歩合給の倍率は上がらない。投稿日: (記事番号:891367)
タマホーム株式会社業績情報
- 70億円
- 平均年収
- 644万円
- 従業員数
- ---人(連結)
- 平均年齢
- 38.80歳
※企業が公表しているデータをもとに掲載しています。(データ取得日:2019年10月)
タマホーム株式会社会社概要
- 企業名